不完美的她穆静扮演者蔡雅同资料 演的电视剧有什么

2020-03-31

导读:最近,热播剧《不完美的她》开播,穆静与女儿穆莲生的家庭,令人看着太揪心了。那么,《不完美的她》里,穆静结局会怎么样?穆莲生的结局又会怎么样呢?另外,这对母女的扮演者也因此走红,她们分别是女演员蔡雅同、小童星陈思诺。

蔡雅同

图片来源:蔡雅同微博

在《不完美的她》里,因为穆莲生不是尚武的亲生女儿,所以百般虐待。穆静爱她的男朋友,却又心痛女儿。而穆莲生懂事的太令人心疼了,为了妈妈而一直容忍尚武,被虐待还笑着跟妈妈说好玩。穆静这个角色,很苦也自卑,在她认为单亲妈妈是没有什么选择的权利。

《不完美的她》里穆静扮演者是蔡雅同,蔡雅同资料1987年出生于重庆,重庆大学美视电影学院的毕业生,在2018年因参演电视剧《故梦》而出道,其作品还包括《资深少女的初恋》《步步惊情》以及《天盛长歌》等等。陈思诺个人资料显示:她是2012年出生的,哪里人暂未曝光,她还出演过《时光魔历》《驯兔记》,童星出道,父母都是圈外人。

中文名蔡雅同外文名Elaine别    名蔡姣国    籍中国民    族汉族星    座金牛座身    高166cm体    重45kg出生地重庆出生日期1987年5月10日职    业演员毕业院校重庆大学经纪公司东申未来  代表作品《步步惊情》 《风中奇缘》 《新洛神》

参演电视剧

下一站是幸福 2020-01-28

饰演杨小雨 导演丁梓光 主演宋茜、宋威龙

天盛长歌2018-08-14

饰演佳容 导演沈严, 刘海波 主演陈坤, 倪妮

八仙前传2014

饰演何仙姑 导演王淑志, 杨建武 主演李宗翰,海陆

不是冤家不恋爱2014

饰演申璐璐 导演宋洋 主演朱亚文, 斯琴高娃, 申珉熙

风中奇缘2014

饰演冒云珠 导演李国立;林玉芬;梁胜权 主演彭于晏; 刘诗诗 ; 秦昊 ; 胡歌

步步惊情2014

饰演莫小荷 导演李国立; 林玉芬 主演吴奇隆, 刘诗诗, 孙艺洲

美丽的契约2014

饰演小蔡 导演余淳 主演宋丹丹; 范明 ; 梁静 ; 巴图

犀利仁师2014

饰演刘瑶瑶 导演黄伟杰 主演吴奇隆, 刘诗诗, 叶祖新

新洛神2013

饰演紫嫣 导演朱莉莉;王淑志 主演李依晓; 杨洋 ; 张迪 ; 姜鸿

爱上电影网2012

饰演蔡姣