皮囊之下陈默的扮演者是谁 黄圣池演过的电视剧

2021-05-14

导读:据悉电视剧皮囊之下陈默的扮演者是黄圣池。

黄圣池

图源:黄圣池微博

黄圣池,1995年2月5日出生于江西省上饶市,中国内地影视男演员、主持人,毕业于北京电影学院表演系。

中文名黄圣池别    名圣池国    籍中国民    族汉族出生地江西省上饶市出生日期1995年2月5日星    座水瓶座毕业院校北京电影学院职    业演员、主持人代表作品泡沫之夏、浪花一朵朵、旋风少女第二季、幻城、大牌对王牌、追球

参演电视剧

清风朗月花正开2021

饰演李清风 导演任海曜 主演许佳琪、黄圣池

皮囊之下2021-5-11

饰演陈默 导演沈沁源 主演郑合惠子

花间新娘2020

饰演花亦南 导演沈金飞 主演黄圣池、郑合惠子

你是我眼中的山川和海洋[6] 2019-09-03

饰演夜凛 导演金雄豪 主演樊治欣, 庄达菲

追球 2019-06-17

饰演厉圣 导演苏浩旗 主演范世琦, 卜冠今, 李艺彤

泡沫之夏2018-05-08

饰演洛熙 导演于中中 主演秦俊杰, 张雪迎, 麦迪娜

浪花一朵朵2017-07-30

饰演祁睿峰 导演常晓阳 主演谭松韵, 熊梓淇

幻城2016-07-24

饰演太子熵烈 导演鞠觉亮, 邹集城 主演冯绍峰, 宋茜, 张萌

旋风少女第二季2016-07-20

饰演申波 导演成志超 主演池昌旭, 陈翔, 安悦溪