我的漂亮朋友花花的扮演者是谁 李沐宸演过的电视剧

2021-05-15

导读:在剧中,来自山西的农村女孩刘文静只身来到上海工作,在上海认识了很多的朋友,其中就有花花。花花是一个很可爱、很乐观的女生,总是保持着一种积极向上的态度。在平时,也给了刘文静很多的鼓励。

在电视剧《我的漂亮朋友》中,花花的扮演者是李沐宸。

李沐宸

图源:李沐宸微博

 

李沐宸个人资料介绍:

李沐宸(原名李玉洁),1993年8月17日出生于上海。

2016年,主演了电视剧《电竞纪元》,从而正式就进入演艺圈。

2017年,出演了《我的仙界学院》、《鬼吹灯之黄皮子坟》、《何人生还》三部影视剧,凭借《鬼吹灯之黄皮子坟》获得年度潜力电视剧女演员奖。

中文名李沐宸外文名Daisy国    籍中国民    族汉族出生地上海出生日期1993年8月17日星    座狮子座身    高168 cm职    业演员代表作品全职高手
鬼吹灯之黄皮子坟
余生,请多指教
我的漂亮朋友
勇往直前恋上你
主要成就腾讯视频星光大赏年度潜力电视剧女演员

参演电视剧

我的漂亮朋友 2021-5-14

饰演花花 导演王为 主演张天爱, 徐开骋

司藤2021-3-8

饰演沈银灯 导演李木戈 主演景甜, 张彬彬

余生,请多指教2021

饰演三三 导演吕赢 主演杨紫, 肖战

九州·天空城II2020-03-20

饰演涟漪 导演赵锦焘, 张进庆 主演徐正溪, 王玉雯, 王子奇, 柴格

全职高手2019-07-24

饰演唐柔 导演十一月 主演杨洋, 江疏影

勇往直前恋上你2018-12-27

饰演陈欣悦 导演韩曾光, 刘江 主演尼坤, 王霏霏, 王子睿

鬼吹灯之黄皮子坟2017-07-21

饰演燕子 导演管虎 主演阮经天, 徐璐

我的仙界学院2017-01-17

饰演墨弦 导演陈俊任, 郑锦程 主演刘海宽

电竞纪元2016-12-30

饰演周逸阳 导演孙放 主演施柏宇, 阿丽亚