一不小心捡到爱顾馨儿是谁扮演的 李沐宸他演过什么电视剧

2021-05-25

导读:顾馨儿是顾家的千金大小姐,与顾安心本来是姐妹,但后来顾安心被赶出去后两人就很少见面了。顾馨儿一开始还是很善良的,对安心也很好。

李沐宸

图源:李沐宸微博

李沐宸,1993年8月17日出生于上海,中国内地女演员。

2016年12月,主演由孙放执导的竞技青春校园剧《电竞纪元》,从而正式进入演艺圈。

中文名李沐宸
外文名Daisy
别    名李玉洁
国    籍中国
民    族汉族
出生地上海
出生日期1993年8月17日
星    座狮子座
血    型O型
身    高168 cm
职    业演员
经纪公司李沐宸工作室
主要成就腾讯视频星光大赏年度潜力电视剧女演员

参演电视剧

一不小心捡到爱 2021-5-20

饰演顾馨儿 导演钟青 主演赵露思, 刘特

我的漂亮朋友 2021-5-14

饰演花花 导演王为 主演张天爱, 徐开骋

司藤2021-3-8

饰演沈银灯 导演李木戈 主演景甜, 张彬彬

余生,请多指教2021

饰演三三 导演吕赢 主演杨紫, 肖战

九州·天空城II2020-03-20

饰演涟漪 导演赵锦焘, 张进庆 主演徐正溪, 王玉雯, 王子奇, 柴格

全职高手2019-07-24

饰演唐柔 导演十一月 主演杨洋, 江疏影

勇往直前恋上你2018-12-27

饰演陈欣悦 导演韩曾光, 刘江 主演尼坤, 王霏霏, 王子睿

鬼吹灯之黄皮子坟2017-07-21

饰演燕子 导演管虎 主演阮经天, 徐璐

我的仙界学院2017-01-17

饰演墨弦 导演陈俊任, 郑锦程 主演刘海宽

电竞纪元2016-12-30

饰演周逸阳 导演孙放 主演施柏宇, 阿丽亚