清落金琉璃是谁扮演的呢 代斯他演过哪些电视剧呢

2021-05-28

导读:福隆客栈老板娘。玉清落最好的姐妹。从小被培养成职业杀手,黑白通吃,八面玲珑,婀娜多姿,妩媚泼辣又锋芒毕露。金盆洗手后,成为福隆客栈老板娘。

代斯

图源:代斯微博

代斯,中国内陆新生代演员,毕业于中央戏剧学院,为嘉行天下签约艺人。自出道以来一直活跃于演艺圈中,参演了《三生三世十里桃花》等作品。代斯是大幂幂公司的新人, 跟胖迪是同族维吾尔族,在《轩辕剑》第二部《轩辕剑之汉之云》也是有不少配角的戏份。

中文名代斯
外文名daisy
别    名穆克代斯·库尔班
国    籍中国
民    族维吾尔族
出生地新疆乌鲁木齐
出生日期1991年8月14日
星    座狮子座
血    型AB型
身    高170 cm
体    重49 kg
毕业院校中央戏剧学院表演系
职    业演员
经纪公司海宁嘉行天下影视文化有限公司

参演电视剧

清落2021-5-19

饰演金琉璃 导演刘镇明 主演刘学义, 王梓薇

暴风眼2021-2-23

饰演苗霏 导演金沙 主演杨幂, 张彬彬, 刘芮麟

千古玦尘2021

饰演常沁 导演尹涛, 李才 主演周冬雨, 许凯

反恐特战队之天狼2019-04-30

饰演姜玫 导演尤小刚 主演杨旭文, 魏晨

趁我们还年轻2019-04-13

饰演李泱泱 导演王迎 主演张云龙, 乔欣

烈火如歌2018-03-01

饰演刀冽香 导演梁胜权 主演周渝民, 迪丽热巴, 张彬彬, 刘芮麟

通天狄仁杰2017-08-21

饰演加玛丽 导演李文龙 主演阚清子, 郭晓冬

轩辕剑之汉之云2017-08-08

饰演端蒙 导演潘文杰, 金沙 主演张云龙, 于朦胧, 关晓彤, 张佳宁

三生三世十里桃花2017-01-30

饰演胭脂 导演林玉芬, 余翠华, 任海涛 主演杨幂, 赵又廷

我和胡杨的约定2015

饰演迪力娜尔 导演李森 主演阿不力克木