壮志高飞华欣是谁扮演的 赵子琪他演过哪些电视剧

2021-05-30

导读:华欣角色介绍:仲夏航空乘务长,肖默的表姐

赵子琪

图源:赵子琪微博

壮志高飞华欣的扮演者是赵子琪。

赵子琪(原名赵琳),1976年6月17日出生于北京市西城区,毕业于中国传媒大学,中国内地演员、主持人。

赵子琪就读大二时开始主持央视《生活》栏目;2002年,她离开央视,投身影视圈。

中文名赵子琪
外文名Lin Zhao
Ziqi Zhao
别    名赵琳
国    籍中国
民    族汉族
出生地北京市西城区
出生日期1976年6月17日
星    座双子座
血    型B型
身    高165 cm
体    重47 kg
毕业院校中国传媒大学播音主持艺术学院
职    业演员
祖    籍山西省晋中市太谷区

参演电视剧

巡回检察组 2020-12-13

导演李路 主演于和伟, 韩雪

三叉戟2020-05-31

饰演马晓宣 导演刘海波 主演陈建斌, 郝平, 董勇

猎狐2020-04-14

饰演肖蓉 导演刘新 主演王凯, 王鸥, 刘奕君, 刘钧

如果岁月可回头2020-03-20

饰演上官慧 导演张建栋 主演靳东, 蒋欣, 李乃文, 李宗翰, 左小青

重生2020-03-07

饰演冯潇 导演杨冬 主演张译, 张昊唯

精英律师2019-12-20

饰演焦恩太太 导演刘进 主演靳东, 蓝盈莹

中国刑警803英雄本色2017-05-06

饰演严谨 导演张族权 主演张正阳

人民的名义2017-03-28

饰演钟小艾 导演李路 主演陆毅, 张丰毅, 吴刚

谜砂2016-07-31

饰演林冰 导演林楠 主演李宗翰

太太万岁2016-07-17

饰演兰珊 导演沈严, 刘海波 主演闫妮, 许亚军, 张晨光