爱上特种兵米谷的扮演者是谁 杨舒演过的电视剧

2021-06-06

导读:据悉电视剧爱上特种兵米谷的扮演者是杨舒。

杨舒

图源:杨舒微博

杨舒,10月24日出生于江苏省镇江市,工作于南京军区政治部前线文工团,中国内地女演员。

中文名杨舒
外文名Shu Yang
国    籍中国
民    族汉族
出生地江苏镇江
出生日期10月24日
星    座天蝎座
身    高170 cm
体    重52 kg
职    业演员
主要成就第28届中国电视剧“飞天奖”最佳电视剧奖
工作单位南京军区政治部前线文工团

参演电视剧

亲爱的戎装 2020

饰演米谷 导演天毅 主演黄景瑜, 李沁, 徐洪浩, 刘晓洁

国家孩子2019-09-26

饰演通嘎拉嘎 导演巴特尔 主演傅程鹏, 徐洪浩, 王梓桐

野山鹰2015-07-14

饰演野山鹰 导演虎子, 张文东 主演秦子越, 张晨光, 孙鹏滨

与狼共舞22014-01-17

饰演冯珊珊 导演黄文利 主演傅程鹏, 程愫, 侯梦莎

特种兵之火凤凰2013-10-23

饰演何璐 导演刘猛 主演徐佳, 刘晓洁, 程愫

神秘人质2013-05-25

饰演朱媛 导演邵警辉 主演刘小锋, 任柯诺, 赵荀

江湖正道2013-04-19

饰演林紫萱 导演黄文利 主演黄志忠, 柯蓝, 斯琴高娃

瑶山大剿匪2011-07-20

饰演伍味子 导演张国庆 主演丁海峰, 马诗红, 温峥嵘

我是特种兵2011-01-14

饰演杜菲菲 导演刘猛 主演谷智鑫, 徐佳, 徐洪浩, 刘晓洁

冰是睡着的水2010-10-20

饰演田小梅 导演黄文利 主演傅程鹏, 应采儿, 徐洪浩