美好的日子盛捷的扮演者是谁 于明加演过的电视剧

2021-06-08

导读:美好的日子盛捷的扮演者是于明加

于明加 微博

图源:于明加 微博

于明加,1982年10月16日出生于吉林省长春市南关区,毕业于中央戏剧学院,影视演员。2000年考入中央戏剧学院表演系本科,毕业后一举考入北京人民艺术剧院。

中文名于明加
外文名lorla
别    名加姐
国    籍中国
民    族回族
出生地吉林省长春市南关区
出生日期1982年10月16日
星    座天秤座
血    型B型
身    高168 cm
体    重50 kg
毕业院校中央戏剧学院
职    业演员

参演电视剧

美好的日子2021-6-3

导演余丁 主演王千源、童蕾

第二次也很美2019-11-20

饰演沈逸林 导演陈铭章 主演王子文, 张鲁一, 李亭哲

心灵法医 2019-11-18

饰演钟懿 导演龚朝晖 主演聂远, 宋轶, 芦芳生

爱是欢乐的源泉2019-06-25

饰演关美洋 导演潘戍午 主演王耀庆, 梅婷, 朱丹

我的真朋友2019-5-19

饰演吴律师 导演张思麟 主演Angelababy, 邓伦, 朱一龙

我的前半生2017-07-04

饰演安琪儿CEO 导演沈严

和女人的战斗2017

饰演关美洋 导演潘戍午 主演王耀庆, 梅婷

信者无敌2016-08-31

饰演春儿 导演张国庆 主演陈宝国, 杨雪

最美是你 2016-03-10

饰演张薇 导演周德华 主演于小伟, 田子田

吾儿可教2016-01-01

饰演麦小小 导演綦小卉 主演王刚